Putengeschnetzeltes mit jungem Spinat

Für 4 Personen:

500gr Putengeschnetzeltes (am besten vom roten Fleisch)
Eine rote Zwiebel, in Spalten geschnitten
5 ganze Knoblauchzehen
250gr frischer, junger Spinat
3 Tomaten, geschält und in Spalten geschnitten
Salz, Pfeffer
Olivenöl

Das Fleisch im Öl anbraten, bis es leicht bräunt. Danach Zwiebel und Knoblauch unterheben und kurz mitbraten. Dann die Tomaten in die Pfanne geben. Das ganze schmoren lassen, bis die Tomaten leicht zerfallen. Eventuell etwas Wasser zugeben. Die letzten fünf Minuten den Spinat mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Guten Appetit!

image

Advertisements

2 Gedanken zu “Putengeschnetzeltes mit jungem Spinat

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s