Spargelpfanne mit Parmesan und crispy Bacon

Eigentlich ganz einfach, und doch so lecker!

Ein grosszügiges Stück Butter im Wok erhitzen, bis sie leicht braun ist

250gr Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden

3 Scheiben Bacon grob zerkleinern und in der Butter schon kross braten

Bacon aus der Pfanne nehmen und Spargel im Fett anbraten. Wenn nötig, etwas salzen

Beides wieder mischen und mit frischem Parmesan bestreuen

Schmeckt mit frischem Baguette oder kleinen Kartoffeln besonders gut

6 Gedanken zu “Spargelpfanne mit Parmesan und crispy Bacon

      1. Ist auch schon weggegessen. Aber jetzt hab ich auch Hunger! Sitz gerade an der Grenze nach Jordanien und warte auf meinen Fahrer. Stippvisite nach Amman. Da poste ich halt mal schnell Rezepte… Aber wie wärs mit einem crispy Spiegelei?

        Gefällt 1 Person

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s