Spirelli mit Babyshrimps in Zitronen-Knoblauch Sauce

Und, was kocht man so mit zwei Kindern, damit es lecker ist und trotzdem irgendwie gesund? Genaus, Nudeln! Und Mama sollen sie natürlich auch schmecken 🙂

Und so gab es Freitag Abend Spirelli Nudeln mit einer cremigen Zitronen-Knoblauch Sauce mit Shrimps, Paprika und – für Mama – mit Kapern ( die die Mädels allerdings wieder rausgepickt haben):

70759446_1737844279693923_976120812231760511_n(1)

Ich habe  zunächst zwei Tassen Babyshrimps in gesalzener Butter angebraten, dann zwei kleingehackte Knoblauchzehen dazugegeben. Eine rote Paprika in sehr kleine Stücke geschnitten  und mit in die Pfanne.

Das ganze ca. 5min anbraten (während das Nudelwasser kocht), dann 250ml Kochsahne (gibt es hier mit 10% Fett) dazugegossen, zwei TL Kapern dazugegeben, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

So lange auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis die Paprika noch gerade knackig ist. Zum Schluss noch die geriebene Schale einer Zitrone dazu.

Und fertig ist das Gericht.

Ein Gedanke zu “Spirelli mit Babyshrimps in Zitronen-Knoblauch Sauce

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s